IM体育_手机版APP下载

位置导航:

上虞区红十字会学习传达党的十九届六中全会精神

        11月19日下午,上虞区红十字会召开党组扩大会议学习传达党的十九届六中全会精神,全体机关工作人员参加会议。

       专职副会长谢赞勇传达了党的十九届六中全会公报主要内容。党的十九届六中全会是在党成立一百周年的重要历史时刻,在党和人民胜利实现第一个百年奋斗目标、全面建成小康社会,向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头,召开的一次十分重要的会议。会议提出,全体机关干部要把学习宣传贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,用全会精神统一思想、凝聚共识、坚定信心、增强斗志,切实把党的百年奋斗重大成就和历史经验转化为强大精神动力。
       最后,党组书记、常务副会长宋世洋强调,全会上下要迅速掀起学习宣传贯彻六中全会精神的热潮,深刻把握六中全会的主要内容和精神实质,要把学习贯彻党的十九届六中全会精神同抓好当前红十字工作紧密结合起来,推进红十字事业高质量发展。